首页 » 数学知识 » 正文

数学明信片(数学明信片边框)

喇叭袖 2024-02-20 数学知识 views 0

扫一扫用手机浏览

文章目录 [+]

明信片怎么做?

1、选择明信片题材,找寻相关图片;准备白卡纸,将白卡纸裁切成标准明信片尺寸18CMX10CM;用彩色铅笔(或其他绘画工具和颜料)在白卡纸手工绘图;在明信片另一面画上邮政编码框和地址姓名栏。

2、选择你需要做成明信片照片。 制作明信片的正面。新建一个A3大小的空白图,将这些照片按照A3的尺寸进行排版,照片及新建的A3图层的像素均为:300dpi,务必记得留出血线。 制作明信片的背面。

数学明信片(数学明信片边框)

3、问题一:电子明信片怎么做希望可以帮助做好加油~~~打开一幅风景照片,作为明信片的背景,在“图层”面板双击“背景”图层,在弹出的对话框中单击好按钮,将名称变为“图层0”。

4、选用硬卡纸。硬度不够的纸会在邮寄过程中被损坏,你制作的明信片至少应和市面上售卖的一样厚。为了增加牢固性,你可以用胶水把两张卡纸合成一张更厚的卡纸。

适合送数学老师的礼物自制

剪贴画 用红色的彩纸作为底,剪出小鸟,树木,蘑菇,云彩,贴在红纸上,纸的右上角写上你想对老师说的心里话。

手工贺卡:利用彩纸、剪刀、胶水等材料制作一张精美的贺卡,并手写上感谢老师的话语。毛线拼布挂饰:利用毛线、面料等材料,制作一款可爱的挂饰,可以是老师名字的字母串联、或是形象化的小动物等。

数学明信片(数学明信片边框)

手工贺卡:贺卡是表达祝福的经典之选,亲手制作的贺卡更能体现心意。您可以选择彩色纸张,将祝福语句和感谢之意一笔一划地写上,再装饰上精美的贴画或压纹,让这份礼物充满温馨。

求一道数学题,算是要列出来:我用13.6元买了20张6角和8角的明信片...

1、.6×20=12。16-12=6。6/(8-6)=8。

2、设6角的明信片有X张,8角的明信片有(20-X)张,则 6X+8(20-X)=16×10 6X+160-8X=136 6X-8X=136-160 -2X=-24 X=12 20-X=20-12=8张 6角的明信片有12张,8角的明信片有8张。

3、望夜星星123 ,你好:16元=136角 解:设8角的明信片有x张。

数学明信片(数学明信片边框)

4、设8角的明信片有x张,则6角的有20-x张,一样的 1元=10角 0.8x+0.6(20-x)=16 0.8x+12-0.6x=16 0.2x=6 x=8 所以8角的明信片有8张,6角的=20-8=12张。

请教小学数学问题,求高手解答,要有详细步骤哦~

1、(1)解:S水桶侧面积=展开的正方形面积;=28x28;根据水桶侧面积公式有:2πrh=28x28 r=1;S水桶容积=πh =14x28;=17192立方分米。略。

2、解:设乙车每小时行x千米。﹙42+x﹚×5=450 42+x=450÷5 42+x=90 x=48 乙车每小时行48千米。

3、根据题意知道4时后两车在距中点12千米处相遇即4时后两车行驶的总路程就是ab两地之间的距离 (52+48)×4 =100×4 =400(千米)A、B两地相距400千米。

4、则徒弟1小时加工了2/15÷4=1/30 即徒弟需要1÷1/30=30小时加工完成 两天一共加工了30+20=50个,占总数的1/6,则总数是50÷1/6=50*6=300个。48+48÷2/3=48+72=120盆。如有问题请留言,望采纳。

5、-4=3 660÷3=220(元)4×220=880(元)7×220=1540(元)验算:1540-660=880(元)注解:将4:7看成是将两者售价和分成(4+7)份,甲电视机占了4分,而乙电视机占了7份。660元则是3份价格的和。

小学同学之间明信片内容

1、精选小学毕业明信片寄语同学【一】 亲爱的宝贝,未来的道路,要踏实走好每一步。

2、你们稚嫩的双手,纯真的眼神,灿烂的笑靥,娇小的身影,这些虽然已是随风逝去的风景,但它其实早就雕刻在老师内心最柔软的角落里,真的很难很难忘记。 通用小学毕业明信片怎么写【三】 3 默默地分手,正如当初默默地相遇。

3、如果我们之间有步的距离,你只要跨出第一步,我就会朝你的方向 走其余锝步。7 为你的难过而快乐的,是敌人;为你的快乐而快乐的;是朋友;为你的难过 而难过的,就是那些,该放进心里的人。

二年级下册数学小明买4套明信片,画图怎么画?

首先,先画出明信片的外轮廓。其次,再画出明信片的装饰,写上数字谜语,将答案写在反面。最后,涂上好看的颜色即可。

根据题意画平面图:从图中可以看出:上、下底的差是4厘米,而这4厘米对应的正好是5-l=O.5倍。

假设法:假设买的都是明信片。0.25×14=5张 4-5=0.5张 0.5÷(0.35-0.25)=5张 (贺年卡)14-5=9张 (明信片)鸡兔同笼的方法:解:设贺年卡有x张,则明信片有(14-x)张。

设买了x张贺卡,14-x张明信片 5x+5*(14-x)=43 5x+35-5x=43 x=43-35 x=8 14-8=6张 贺卡8张,明信片6张。

到此,以上就是小编对于数学明信片边框的问题就介绍到这了,希望介绍的几点解答对大家有用,有任何问题和不懂的,欢迎各位老师在评论区讨论,给我留言。

相关推荐

八卦的数学(八卦的数学原理)

八卦的阴阳数分别是多少? 乾卦是全阳卦,阳数是7,最高;坤卦是全阴卦,阳数是0,最低。八个卦的阳数如图中数字所示。卦的阳数就是卦的...

数学知识 2024-02-20 阅读1 评论0